Aktuell 1 Mitglied online

am Samstag, den 05.08.2017

Ort:    Innenhof / Untergeschoss der Stadtwerke Hockenheim, Obere Hauptstr. 8
Beginn:    Samstag, den 05.08.2017 um 15:00 Uhr
Ende:    wie immer „open end“

Unser Sommerfest ist in diesem Jahr wieder eingebettet in das Freundschaftstreffen mit den Schachfreunden aus Hohenstein-Ernstthal.
Die Vorstandschaft lädt alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins mit ihren Partnern und Familien sowie die Schüler der Arbeitsgemeinschaften und deren Eltern recht herzlich ein.
Lasst uns gemeinsam ein paar angenehme Stunden verbringen, die sportlichen Erfolge feiern, die in der zurückliegenden Saison mit hervorragenden Platzierungen und drei Aufstiegen bemerkenswert waren, und uns über die wichtigen und unwichtigen Dinge des Schachsports und der übrigen Welt austauschen.

Ablauf:
15:00 Uhr    Treff im Innenhof der Stadtwerke Hockenheim, Obere Hauptstraße 8 und offizielle Begrüßung der Gäste und Eröffnung des Treffens und des Sommerfestes
    Einstimmung auf das Sommerfest mit Kaffee und Kuchen
16:30 Uhr    Sportliche Ehrungen
17:00 Uhr    Simultan des amtierenden Stadtmeisters gegen Interessierte
18:00 Uhr    Zünftiges Spanferkelessen mit selbstgemachten Salaten
    (alternativ panierte Putenschnitzel)
    gemütliches Beisammensein, nette Gespräche, interessante Diskussionsrunden und
    natürlich wie immer gutes Bier, Wein und andere (auch alkoholfreie) Getränke. Es darf
    selbstverständlich auch ausgiebig Schach gespielt werden.

Die Vorstandschaft bittet von den Erwachsenen um einen Unkostenbeitrag von 10,- €.
Dieses wie immer auf Freiwilligenbasis, d.h., wer kann.

Zur Planung des Bedarfs bitten wir um eine Anmeldung bis spätestens zum 25.07.2017. Die Rückmeldung (Anzahl Erwachsene, Kinder bzw. Jugendliche) bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie es sehen können oder im Ausnahmefall abends auch telefonisch unter 06205 – 18 631 oder 0179 – 46 86 277.
Wie immer bitten wir auch dieses Mal um Kuchen- und Salatspenden. Dies bitte zwecks Koordination ebenfalls bei Manfred Werk melden, ebenso diejenigen, die beim Auf- und Abbau helfen können.

Manfred Werk                                    12. Juni 2017
Im Auftrag der Vorstandschaft der